Наверх
СРК СК
Спелесто-разведывательная команда г. Севастополь.
Спелестология, спелеология, дигг в Севастополе. Полезная информация, фотографии, новости подземного мира.


Доброго времени суток, Гость | Группа "Гости" | Выход
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » В севастопольском объекте «Крот» нашли труп
В севастопольском объекте «Крот» нашли труп

24 ноября в глубокой вентиляционной шахте подземной электростанции в районе Троицкой балки было найдено тело 17-летнего жителя Севастополя. По предварительной версии правоохранителей, парень бросился в бездну 30-метровой шахты с целью самоубийства. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти подростка в результате доведения его до самоубийства, - пишет севастопольское издание ForPost.

Это не первый труп в севастопольской подземке. Несколько лет назад несостоявшиеся "диггеры" совершили свой последний полет в шахту на КП в Херсонесе. Молодой человек приказал долго жить сразу, а его спутница еще помучилась. Мерзкая и глупая смерть. Затем были школьники под Малаховым курганом, которые разожгли омывочную жидкость от ОЗК. Задохнулись сами, и еще милиционера на тот свет прихватили.

А что сейчас? А сейчас наша общественность вновь подняла лай, что наши "заброшки" опасны, и все входы в них нужно заварить. В очередной раз появился риск потерять ряд интересных и очень красочных объектов, к сожалению. К сожалению, подход к делу у многих "исследователей" одинаков - запереться куда подальше и там "забухать". А о безопасности пусть думает Пушкин. 

«Мы частенько после уроков сюда приходили, это было наше любимое место, мы здесь собирались. Очень притягивала таинственность этого бункера, интересно было, что ж там находиться под землей. И вот я помню, мы как-то один раз решили пойти на исследование объекта. Фонарей не было, и мы сделали факела самодельные и собственно пошли на исследование. Факела на полпути потухли, пришлось выбираться наощупь», - говорит, видимо, опытный диггер Никита Голубев. 

Специалистов видно сразу! В следующий раз рекомендуем вооружиться электрическими фонарями, в том числе и запасными, а лучше посидеть дома. И касается это всех "любителей экстрима". Хочется надеяться на то, что с объектами все будет в порядке, а очередная смерть отложится в головах юных "героев".

Категория: Спелестология | Просмотров: 624 | Добавил: KOR | Теги: объект крот, неофашист, диггер, никита голубев, Крот | Рейтинг: 5.0/1
Нравится

 


Ищем..
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Отчеты по выходам [11]
Спелеология [42]
Спелестология [67]
Информация [72]
Тренировки [6]
Альпинизм [4]
Снаряжение [11]
Юмор [12]
Статистика
+1 в карму



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright © 2009-2020 Самотой Алексей
Все права зарегистрированы, забронированы, заминированы. Копирование опасно для жизни.
Разработка командного логотипа — Нестеренко Екатерина.
Хостинг от uCoz